Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Нужна помощь

Замечательный человек, мама двоих детей и моя коллега Татьяна Симонова сейчас очень нуждается в помощи. Сложный перелом ноги, она в больнице, лечение будет дорогим и долгим. А у нее кроме двоих детей, которых она растит одна,  в Москве - никого из родных. Она сильная женщина, хороший специалист, но сейчас она в беде и ей нужны деньги на лечение и оплату аренды квартиры. Родственники далеко и могут помочь только в присмотре за детьми. Вся надежда на друзей и небезразличных людей. Многие в моей френдленте знают Таню и наверняка уже помогают. У меня сердце упало, когда я увидела сегодня ее пост в ЖЖ:

Оригинал взят у tanya_simonovva в post

Сегодня я очень неудачно сломала ногу. Поскользнулась на ровном месте. Нога сломалась на кусочки и будет много операций со спицами, штифтами и пр.
Лежу с спицей в ноги и гирькой. Когда выйду, пока неизвестно.
Мне нужны деньги. Потому что операции. Потому что платить за квартиру. И кормить-учить детей. И я не знаю, когда выйду и смогу работать.
Я буду очень благодарна за помощь.
Карта сбербанка 4276220012654813.
Приходить ко мне не надо. Я ужасно выгляжу и постоянно рыдаю. Но пишите мне, пожалуйста

Posted via LiveJournal app for iPhone
Карта сбербанка
4276220012654813.

Яндекс-кошелек:
410011012417729

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments