Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Я вернусь

Очень люблю свою работу. И семью. И кошку. И жж люблю. И френдленту. И читать. Только писать не могу совсем, не хватает сил. Как будто выключилось что-то внутри, потерялся смысл - писать. В голове куча идей, они толпятся, кричат, размахивают транспарантами, а как доходит до букв - усталость и пустота.

Вчера впервые после перелома руки взяла  гитару. Спящая кошка от забытого звука струны подлетела на пару метров вверх и исчезла из комнаты на сутки. А я еще хотела свое старое славное фортепиано привезти от отца к себе. Животное совсем с ума сойдет.

Надеюсь, это все от острого недостатка весны в организме. А может быть что-то настоящее происходит. Я всегда окукливаюсь, когда что-то новое зреет внутри.

Я вернусь.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments