Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Тест на беременность

Есть у меня замечательная подруга, акушер-гинеколог. Когда мы болтаем, я все время жалею, что не могу прямо щас записать все, что она говорит. Вот сейчас, час проржав с ней по телефону, я вынесла для себя две цитаты:

"Это ложь, что женщины могут делать два дела одновременно. Например, они не могут одновременно говорить и раздеваться. Просьба акушерки назвать  первый день ее последней менструации тормозит трусы на уровне колен навсегда."

"Если беременную попросить перевернуться на кушетке со спины на бок, она выполняет это без малейших колебаний. Но если потом попросить перевернуться с бока на спину, все беременные начинают ложиться на живот. Правда, некоторые при этом интересуются, не повредит ли это ребенку. Иным приходится прямо руками показывать, где у них спина, чтобы они легли как надо. Если женщина с первой же попытки переворачивается с бока на спину, значит, она не беременна"
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →