Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

  • Mood:

Выборы президента Украины 2010

- Что делать, что делать, что делать будем? Выборы на носу!
- Виктор Андреич, что за намеки? Вы президент, сидите дальше, управляйте!
- Ай, нехорошо, Юля Владимировна, троллить старого больного человека. "Управляйте!" Как будто в этой стране хоть что-то поддается управлению. Вон каких хороших законов мы напринимали, ни один не работает.
- У нас страна такая - в ней ничего не работает. Почему законы должны? Я вам это, Виктор Андреич, еще давно говорила. Помните, что народ на Майдане скандировал? "Разом нас богато, нам не до лопаты!". Народ, как всегда,  имел в виду, что хочет быть  богатым в один момент и чтобы работали одни гостарбайтеры.  А вы это, видать, с горячки,  за революцию приняли.
- И что делать теперь? Я не хочу быть президентом больше. Я домой хочу! К маааамееее!
-  Ну, ну, не плачьте, Виктор Андреич. Все как-нибудь образуется, все как-нибудь утрясется... Уй! Трясется! Руки прочь от груди премьера, гад!
- Какие руки? Эти? Эти руки ничего не брали! Юля Владимировна! А вы?! Давайте, вы в президенты пойдете!
- Да вы с ума сошли, Виктор Андреич!
- Ну Юленька, только подумайте, вы войдете в историю, как одна из первых женщин-президентов европейской державы! Вы, как железная леди с косой,  обязательно наведете в стране порядок!
- Чтобы навести в нашей стране порядок, я должна быть железной леди с метлой. Как вы представляете порядок в стране, где пересичный громадянин ни окурком в урну попасть не может, ни мусорный пакет до помойки донести? Я войду в историю как первая женщина - президент помойки! Спасибо, увольте!
- Воля ваша, Юля Владимировна. Вы уволены! Что же делать, что делать, что делать? Тигипка! Тигипка, где ты?
- Здравствуйте, барин!
- Не холуйствуй. Знаю я, как вы там с Юлькой за моей спиной шушушкаетесь. Нужен ты мне, Тигипка. Помню, как ты на прошлых выборах себя показал. Как ты мне в колеса палки ставил. Талантливо. Повторить сможешь?
- Трудно в этот раз будет. Нынче в президенты Украины никого и пряником не заманишь.
- А что сам? От, так сказать, трудового, хе-хе,  народа, трудовой украины?
- Так переименовались мы, Виктор Андреич! Ребрендинг у нас.  Была Трудовая Украина, да вся вышла. Не в почете труд нынче, вы ж сами на Майдане слышали! Нынче в почете сила.
- Так это отличный лозунг на выборы! "Сила есть - ума не надо!"  Давай, выдвигайся от "Сильной Украины"
- Ну уж нет, Виктор Андреич. Я в эти азартные игры с народом не играю, специально все сделал,  чтобы больше 13 процентов не набрать. В стране, где не работает даже закон Архимеда, захотеть стать президентом может только круглый дурак. Кстати, а давайте, как в прошлый раз, Витьку позовем!
- Это Хведорыча что ли?
- Его. Он в прошлый раз как выгодно вас оттенял. А теперь вы его выгодно оттенять будете. Верное дело!
- А согласится? Он еще в прошлый раз ногами отбивался, когда его на выборы тянули. Кричал, что в стране, где все воруют, ему жить слишком больно. Очень уж наш  Витюша  болезненно относится к конкуренции. А то, может, и уговорим? Пообещаем ему построить персональную тюрьму в Межигорье. Лично для него. С золотыми нарами.
- Не знаю, Виктор Андреич, не знаю. На билборды мы его сфотографироваться, может, еще и уговорим. А чтобы народ за него проголосовать пришел...
- Тигипка, не мне тебя учить, как это делается. Подкуп избирателей, карусели, подтасовки. Твоя задача меня из-под удара вывести и самому не подставиться. А Юльку в кандидаты зарегистрируй. Бросила она меня в трудную минуту. Пусть теперь повертится, змея подколодная, посмотрим, как она из президентского-то кресла вывернется, хе-хе.
- У нас, Виктор Андреич, в стране женщин много. Они ее пожалеют, не проголосуют. У нас каждая баба  если ей выбор предоставить - в президенты или в тюрьму, выберет спокойно полежать на нарах, тогда уж точно в президенты идти не заставят.
- Жаль, жаль. А что там, кстати, у Хведорыча с судимостями?
- Так еще в прошлые выборы все с него сняли, иначе его невозможно было уговорить в президенты баллотироваться.
- Ай, молодец Тигипка. Далеко смотрел! Ну, беги, беги, сделай все как надо. Юльки будет мало, для массовки Сеньку, Петьку позови. Разом нас багаго! Нагребем лопаатой!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments