Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Кадры моего городка

Интересные кадры постоянно попадаются на глаза, когда я еду в трясущемся автобусе и нет возможность сфотографировать. Вот сегодня опять.

Дорожные рабочие числом пять человек уже третий день что-то делают с одной и той же ямой на одном и том же участке дороги неподалеку от дома. Как правило, один из них с отбойным молотком долбит, а четверо с лопатами на плечах стоят и внимательно смотрят, как первый долбит. Но это картина привычная. Непривычно, что знак "дорожные работы" они сегодня установили очень по-честному. Человечек с треугольной лопатой тоже не делал вид, что копает, он расслабленно лежал на спине и вдвоем с лопатой смотрел в небо.

Следом я проезжаю Национальный Таврический университет. Там, напротив вылизанного фасада, среди ровных лучиков дорожек, сбегающихся к центральному крыльцу, на подстриженном газоне, к столбу фонаря аккуратно прислонена метла. Самая настоящая. Из ивовых прутьев. Чемпионат Украины по квиддичу?

А на автовокзале стоял замызганный когда-то белый фургон, с единственно чистым местом - гордо блестящей такой наклейкой.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments