Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Стенания. Кажется, у меня появился аккаунт в инстаграме.

Но я не уверена, что это именно он. Ничего там не понимаю, кроме того, что можно фотки добавлять и разные фильтры на них накладывать. А где все остальные там? Как найти других пользователей и добавить? Дело осложняется тем, что у меня клиент для инстарграма на виндоусфоне стоит. Ыыыыыы! Вот что я вам скажу.

Instagram
Давайте вы первые начните меня добавлять. Может, тогда я разберусь, как добавить в ответ?

АПД: у меня щас истерика начнется. Только что обнаружила, что моей страницы больше не существует! Я ее не удаляла... Как это могло случиться? У кого-нибудь так было? Все, что я попыталась сделать - это связать инстаграм с фейсбуком. Я рехнусь с попытками поженить телефон на винде с приложением, придуманным для эпл:(((

АПД. АПД: Все, кажется, я научилась добавлять. Только эта... Кто уже добавил - заново надо! Прошлый аккаунт неожиданно удалился с потрохами!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments