Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Заборем и переборем!

У нас в стране давно нельзя было купить марганцовку - перманганат калия. Мне было удивительно, чего это вдруг, потому что марганцовкой я с детства и кошачий туалет обрабатывала, и стекло отмывала. Ну да ладно, куча новых антисептиков и бытовых растворителей жира появилась. Но тут узнала, что, оказывается марганцовку для производства наркотиков используют. И поэтому отныне хранение марганцовки приравнивается к хранению наркотиков.

Я считаю, правильно все делают! Но недостаточно. В обязательном порядке надо запретить к хранению посуду. Потому что в ней может храниться марганцовка. Поскольку в производстве наркотиков используется нагревание, необходимо запретить для свободного использования электричество, огонь и солнечный свет.

Кроме того, надо строго наказать тех, кто без должных оснований пользуется водой. Вода - универсальный растворитель и всесторонне используется для производства наркотиков. Но этих мер все равно крайне мало.

Все знают, что если слишком сильно дышать, это может привести к эйфории и галлюцинациям. Это потому что воздух содержит кислород - сильнейший окислитель, употребляемый для производства наркотиков. Я требую занести воздух в список сильнодействующих наркотических средств. Разрешение на использование воздуха должно быть подписано в министерстве наркоконтроля комиссией из 7 лиц. Каждый, использующий воздух, обязан встать на учет и ежедневно отчитываться о каждом миллиграмме этого вещества. Избытки воздуха в конце дня возвращаются в сейф и хранятся ответственным лицом.

Если эти меры не будут приняты, я требую от правительства внести в список запрещенных к хранению веществ детей. Потому что совершенно не понятно, как их хранить в мире, полном солнца, воды, воздуха и врачей-убийц, которые все это бессовестно пропагандируют!

Кстати, всех медиков в моей френд-ленте поздравляю с профессиональным праздником! :)
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →