Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Маска, я тебя знаю

Однажды получаю я сообщение от любезной моему серцу barsa_carta. Дорогая Котя, - пишет нам она, - проходила я тут мимо Мертвого Моря и подумала, что тебе килограммчик-другой грязи не помешает. Жди посылку.

Ну, я, конечно, приготовилась, расчесалась, стала посылку ждать. Ждала, ждала пока не дождалась. Письма от barsa_carta, которое гласило - Дорогая Котя, я в вас изволила грязью кинуть давно назад, не долетело ли до вас мое послание международной дружбы? А я ей в ответ - ничего не знаю, почтовые собаки ничего не приносили.

На почту звоню тут же, а мне там отвечают - Как же, как же, приходило что-то, мы уже назад посылку отправили. Ой, нет, еще лежит, завтра отправлять будем. Я, конечно, скандал - где, говорю, моя бандероль заказная, на дом принесенная, согласно уложениям почты Украины?! А они мне - мы такое не носим, у нас сумки с вашими заказными бандеролями отвалятся. Мы вам уведомления приносили. Даже два. Ну и фиг, что вам надо их лично вручать, мы их в почтовый ящик бросали, ну и что, что он на открытой территории находится и его вскрывают постоянно. Это ваши проблемы. Скажите спасибо, что мы вчера вашу посылку назад не отправили. А то подозрительная она. Воняет дюже.


посылкаНу да ладно, собралась я по холодочку, с утреца раннего пошла на почту забирать отправление, так сказать. Меня как на почте ненакрашенной увидели, сразу испугались и посылку отдали. Принесла домой - все, как обещано: коробка. В коробке пакет. Я давай гадать, в каком виде мне грязи прислали - сухой что ли? И как ее разводить, из-под крана водой, али маслом растительным. В первый раз это у меня,с грязью-то.
Разворачиваю я пакет, представляя, как ручонками белыми грязь-то из моря мне выкапывали, да в пакетик заворачивали. А тут вываливается, значит, из пакета парфюмерный магазин запахов и цела
грязь
я полка косметического салона. Я раньше и не думала, что грязи столько видов бывает - для лица только три! А поверх всех тюбиков-пакетиков жирно раскинулась Алина Кабаева, в грязи вся извалянная. Вам вот на фоточке, может, мелко и не видно, а мне она как живая. И когда пакет в руках мнешь - она подмигивает!

В общем, вы мне тут завидуйте, а я тестировать грязь пошла. Лицом в грязь я уже упала и факт этот на телефон запечатлела. А теперь все остальное поверх купальника, как на картинке, намажу и буду ждать, когда Путин меня полюбит стану красивая и стройная, как антилопа гну. Всех целую!маска
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments