Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Деловой стиль летом

У меня самая лучшие во всем жж френды. И я так думаю каждый день, а не только тогда, когда мне от вас что-нибудь нужно. Ну вот. Чисто случайно прямо сегодня мне опять от вас что-нибудь нужно. А именно - ваше чувство юмора стиля.

Короче, помогите решить задачу.
Условие задачи:
Дано:
тело роста 158 см, 48 кг, вида женщина-колокольчик, ежели смотреть по типам фигуры (см. картинку справа внизу).
Также дано: лето, климактерически климатически  полностью несовместимое даже с намеком на рукавчик и тканью, держащую форму, поясами, туфлями даже пусть и с открытым носом, да и с каблуком выше 3 см тоже несовместимое совсем.
Не дано: мозгов.
Требуется: подобрать для женщины этих параметров эээ.. ансамбль бандуристов что-нибудь похожее на деловой стиль, в котором можно выйти на улицу в +34 по Цельсию и не хлопнуться в обморок (дама склонна к моментальному перегреванию).

Накидайте мне, кто сколько может, пожалуйста, как это сейчас выражаются, луков, которые вам нравятся,  в каменты. Сами мы не местные, в гугле забаненные.





promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments