Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

А я снова в горы

Еду на встречу с Мередит Литтл - основателя Школы потерянных границ. Ага, психолог и гештальт-терапевт в моем лице отправляется терять границы. Но я увидела и услышала эту женщину - Мередит - в прошлом году. И я ужасно хочу встретиться с ее мудростью снова. Хотя страшновато, если честно. Целую неделю я буду жить в теме "Жизнь и смерть. Встреча и расставание". Вот, что пишут об этом организаторы:

Многие тысячелетия люди знали, что все имеет завершение и все чередуется. Их учителем была природа. Поколение за поколением учили этот урок. Циклы умирания и возрождения были видны во всем заход и восход солнца, смена сезонов,
смерть стариков и рождение нового поколения. Церемонии обрядов перехода возникали во всех культурах, чтоб поддерживать, содействовать и свидетельствовать этот естественный процесс жизни природы и человека. Эти церемонии поддерживали человека в переходе от одной стадии жизни - "маленькой смерти"- к рождению в следующей. Эти обряды также
помогали готовиться к последнему переходу, большой Смерти, которая ждет каждого.

В этой программе мы будем исследовать как двигаться через процесс жизни и умирания, обретения и потери, освоения и отпускания. Время в одиночестве в течение каждого дня даст вам возможность пережить мудрость собственной природы и вашу собственную правду о проживании и умирании. Вечером мы будем собираться вместе на совет, чтобы услышать истории о времени в одиночестве, чтобы учиться друг у друга.


В общем, пожелайте мне удачи) Я буду без вас скучать!
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments