Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Я вернулась

Наконец-то спустилась с гор. Магические 7 дней в горах, удивительные люди и замечательные открытия. Может быть, найдется время о чем-то написать, пока не поглотили накопившиеся дела и обязанности.
Уходила на семинар о жизни и смерти. По возвращении поняла, что "умер" мой сайт psihologika.com . Я в растерянности - мы говорили о живом и мертвом, но нам ничего на семинаре не рассказывали про реанимацию сайтов. Кто расскажет, что нужно делать в таких случаях? Сайт тупо не открывается. Хостинг вовремя проплатила, домен продлила. Куды бечь, к кому обращаться?
АПДЕЙТ: Спасибо, дорогие! Действительно хостинг, уже все починили. Миллион поцелуев вам)
Как-то это символично опять же, что я вернулась после "перезагрузки", пережив символическую смерть и вернувшись в реальную жизнь. И мой сайт без моего ведома сделал то же самое. Надеюсь, я еще побуду немножечко прекрасно-сумасшедшей до конца недели прежде, чем вернусь в привычную колею!
Пока я еще не в себе, пожелаю вам всем много любви!  Уверена, вы мне это простите!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments