Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Подростковый бунт

Подростки - это существа, посланные родителям для жестокого и толстого троллинга.

Вчера две барышни 13 и 14 лет,  сестры Анастасия и Елизавета изволили натянуть чулочки фильдеперсовые,  платки шейные и польты классические и отбыть в театр драматический на комедию эротическую патриотическую. Повадились они по театрам. Слушают музыку классическую. Рисуют этюды. Плетут косы. Не, иногда их можно застать танцующими под песню Елки в серебряных лосинах. Но это тоже троллинг, чтобы еще больше сбить нас с толку.

То есть понимаете, если родители культурные люди - ходют там по театрам, смотрют оперу, балеты всякие, то их подростки становятся панками. А если родители -  панки (слегка обросшие хайром обязательствами и немножко вырастившие петрушки на балконе ответственности),  то см. выше.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments