Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Корм для домашних питомцев

У меня есть дома кошка ангорская белая  одна штука. Белка чилийская зверская  - тоже одна штука. Подростков худых голодных волосатых - две штуки. И  девочка маленькая симпатичная громкая - один экземпляр.

Кошка ангорская белая одна штука съедает в неделю три стандартные упаковки сухого корма и все мокрое содержимое одного отделения морозилки человеческого холодильника. Белка чилийская зверская - коробку зерновых, контейнер бахчевых и вагон хлопчато-бумажных культур вместе с тарой. Подростки худые голодные волосатые скоро будут выписаны из квартиры в соседний магазин, чтобы там встречать грузовики с продовольствием прямо на улице и заворачивать их прямиком на консервный завод. Потому что у меня в результате дежурства у плиты с поварешкой родился бизнес-план. Пора срочно начать выпускать готовый корм для подростков.

Переводить подростков с домашней еды на питание промышленным питанием надо постепенно. Для начала заменить половину рациона, состоящего из супа, салата и котлеты на баночку влажного корма.

Аппетитные кусочки пиццы в нежном соусе из молотых чипсов и кока-колы - обязательно понравятся подросткам. Когда переход на базовый корм произойдет, необходимо подобрать специализированный рацион для каждого питомца.

Мы предложим макароны с кетчупом по-домашнему, фаршированные картошкой-фри для быстрого роста ваших любимцев.

Рагу из крабовых палочек вкусом курицы гриль - для здоровья когтей и зубов.

Длинношерстным породам  подойдет корм из ржаных сухариков, семечек и жвачки - для блеска волос и выведения комков шерсти из желудка.

А для подростков, которые не выгуливаются на улице - специальный рацион из чизбургеров с повышенным содержанием мороженого и сахарной ваты.

Ну и, конечно, органические корма, которые будут стоить в 10 раз дороже, из пиццы, собственноручно выращенной на подоконнике потомков Мичурина.

Никто со мной в долю не хочет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments