Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Котячье

Ангорское животное Буся внезапно оказалось ужасно нежной мамашей. Никто не ожидал от изнеженной кошки с "привередливым вкусом" (так написано у нее на пачке с кормом), что она самоотверженно будет вылизывать своих троих детей день и ночь. Первый день после рождения малышей кошка не отходила от них ни на секунду. Когда я громыхала едой в ее миске, она только горестно вздыхала из своего гнезда:
- Дети висят на сиське, не могу даже в туалет сходить!

На второй день кошка взяла меня в долю. В смысле, в няни. Она каждые три часа звала меня посидеть с детьми, а сама короткими перебежками перемещалась от миски с едой к детям, потом к туалету, потом опять к детям, потом опять к еде. Пока кошачьи дети молчали, тыкаясь мокрыми носиками мне в ладонь, кошка торопливо заглатывала корм. Но как только потомство начинало пищать, бросалась грудью спасать подрастающее поколение от голодной смерти.

В понедельник я уходила из дома, и кошка устроила форменную истерику:
- Ты, человеческое отродье,  бросишь меня вот так? Одну?! У меня круги под глазами! Я  сплю меньше жалких 18 часов в день!  У меня нет времени даже носки поменять! Я в туалет сходить не успеваю! Я позавтракала вчера в восемь вечера! А ты идешь развлекаться на свою работу?!

Сегодня я застала молодую мамашу, сидящую рядом с гнездом.
- Что, совсем задолбали спиногрызы? - посочувствовала я.
- Нет, отчего же. Просто приучаю к самостоятельному сну, - ответствовала кошка, с любовью глядя в корыто, где в обнимку вытянулись три толстые сардельки с торчащими по бокам лапками.
- А ты помнишь, еще позавчера они были такие тощие, что даже сосисками их назвать было сложно? - спросила я.
- Грудное вскармливание по требованию творит чудеса, - пожала плечами кошка.
Теперь я пытаюсь припомнить, слышала ли кошка что-то о бондинге и слингах? Потому что кошка, похоже, намерена вести активный образ жизни. Сегодня, например, она посетила с дружеским визитом чилийского товарища белку. Правда, забежала всего на минуточку, бросив детей на меня. Но если она решит таскать весь выводок детей с собой по всем злачным местам, мне, как старшему товарищу, придется вмешаться.

В общем, кошка погружена в естественное материнство, а я в удовольствие от наблюдения этого процесса. Сегодня кошка милостиво разрешила мне подержать котят. Малыши тоже не возражали и мне удалось сфотографировать за ту пару секунд, что они молчали кусочки хвостиков и коготков.

Слайды:)

Это кошечки. Их мать,  белая королева Буся, в женихи выбрала себе пикового туза - дворового кота с абсолютно черным телом. В результате у котят получилась замечательная масть.

Первой родилась двойка червей. Второй - королева бубен.
чирвабуба2


Ну а третий котенок оказался мальчиком. Ярко выраженный валет треф.
трефприкуп

Так мы их и зовем теперь: прикуп.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →