Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дети, которые растут рядом со мной - волшебные незнакомцы, непонятно как попавшие в мой дом. Я мать безалаберная и поэтому все время вижу чад сидящими с бесстрастными лицами у компьютера. А как только я чад не вижу, они то  домашний кукольный театр устроят с костюмами, сценарием и декорациями, то танец групповой сами себе отрепетируют, то украшений из полимерной глины наделают, то настольную игру изобретут. Я никак не могу поймать процесс, мне показывают только результат. Вот, например, сегодня - они хеллоуин празднуют. Пошли к подруге: разоделись в костюмы (сами сделали), расписались гримом, наделали подарков в тыквенной тематике. Я успела сфотографировать только креативный тыквенный фонарь. В темноте он выглядит вот так:
фонарь
А при  светеэто всего  лишь  банка с конфетами (собственноручно расписанная, разумеется)
тыква

Это надо же было придумать - светодиоды от старой игрушки в крышку вставить и наполнить фонарь желейными конфетами для лучшего преломления света. Конфеты, разумеется, дети немедленно съедят. А упаковка еще долго будет служить фонарем. Такая идея подарка. По-моему, даже если они это нашли в интернете, мы имеем очень годное использование компьютера в целях развития детей. Пусть и дальше продолжают тупить в монитор, чо уж там,  раз я и сама такая.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments