Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Ну, что я могу сказать?

Пишет Крол Скипидарович Шухер
С тех пор, как я попал в эту семью прошло 2 месяца. Можете меня поздравить: с ними я стал совершенным блондином. Как говорится, с волками жить... Воспитываю вверенное мне семейство как могу, конечно, но люди - существа упрямые, дрессуре поддаются плохо. Было одно безотказное воспитательное средство - лечь на бок в угол клетки и притвориться трупом, но в последнее время это не работает. Самый главный в нашем доме блондин начинает ухмыляться, достает кулинарную книгу, открывает на странице с заячьим гуляшем и читает вслух. Садист!

Я, конечно, тут же начинаю по крыше клетки бегать, на прутьях отжиматься и вообще всем своим видом показываю, что такого спортивного кролика на гуляш - только масло зря переводить! Если меня из клетки в этот момент выпускают- я еще один трюк умею: лягу тихонько посреди комнаты, дождусь, когда кто мимо проходить будет, потом резко под нос им на всех четырех лапах как выстрелю! Метра на полтора вертикально могу, да! А еще сальто в воздухе, кульбит -и дёру! Бегу к клетке, не оглядываюсь, следы запутываю: жопа влево, жопа вправо, жопа влево, жопа вправо... А эти твари белобрысые уже возле клетки, зубы скалят и ставки делают: попаду я в дверь или не попаду. А если попаду, то весь сразу, или только половиной жопы. А если половиной жопы, то левой, правой, передней или задней. Они , видите ли считают, что кроме ушей и меховой жопы у меня ничего больше нет. А душа! А душа моя, трепетная, в двух пушистых пяточках обретающаяся!

Душа у меня нежная, ранимая. Я своим душевным развитием каждый день занимаюсь: пяточки вылизываю, заусеницы из них выгрызаю, ноготочки на лапках подтачиваю. Вчера задумал лаку для маникюру попросить у страшной, пардон, старшей блондинки, даже на диван к ней залез. Начал ее тихонько так лапками по плечу, чтобы внимания обратила, а она как вскочит! Как завизжит! У меня душа чуть из пяток не выскочила. Так и буду теперь ходить, как дурак, ненакрашенным.

А еще есть народная мудрость - скажи мне, кто твой друг... Друзья моих хозяев тоже блондины. Все, как один! Фразу "Ой, какой у вас пушистый хомяк! На зайца похож!" я не могу заглушить даже самым громким чавканьем, которое только могу издать. Повторяется это нелепое предположение каждым новым гостем, пересекающим границу квартиры. Совершеннейшие идиоты. Первое время посетители меня с морской свинкой путали, и все норовили нарядить в тельняшку и бросить в ванну. Теперь, слава Мазаю, уши выросли. Так что плавучесть мою уже не проверяет никто. Зато желание подержаться за мои нежно-персиковые локаторы посещает каждого первого. А когда я уши прячу и хвост поджимаю, опять с хомяком путают. Порочный круг. Я вот думаю, может, побриться, чтоб уже иллюзий на мой счет не возникало? Под ноль? Вы какую бритву порекомендуете?

А вообще, не все так плохо. Есть в этом семействе какой-то потенциал, я это чувствую! Вот стоило мне перегрызть всего один провод ( отключенный от сети, конечно, но как они бегали, как трусились потом надо мной!) и мне притащили целую охапку вкуснейших ивовых веточек. А на днях и вовсе был мне праздник: после того, как я попробовал на вкус электрическую гирлянду, мне притащили в дом целое дерево! Пахнет здорово и на вкус - тоже ничего. И свежей зелени надолго хватит. Так что я им тоже сюрприз приготовил... Они еще не в курсе...

А я уже два дня как научился

ОТКРЫВАТЬ КЛЕТКУ!!!!!!
Tags: Про зверей
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments