Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Флешмоб на букву ША

Добрая волшебница marys_elsy подарила мне букву, с которой разрешила делать все. что мне заблагорассудится. Буква называлась Ш и по условиям игры на нее должны начинаться слова, которые что-то в моей жизни да значат. Пусть этих слов будет семь.

Штопор - загадочный инструмент, которого никогда нет под рукой, когда срочно необходимо открыть, например, Шато-марго. Я знаю одну очень оригинальную девушку, которая постоянно носит в сумочке раскладной штопор... Вместо зажигалки, надо понимать. Девушка пользуется огромным успехом у лиц противоположного пола. Представляете ситуацию, когда вот оно все: закуска порезана, зубочистки проткнули фаршированные анчоусами маслинки, ломтики сыра готовы прослезиться от желания растаять во рту, девушки крошат последние листики петрушки в салатики, парни выкуривают по последней сигарете перед застольем, запотевшая бутылка хорошего вина вынимается из холодильника...а тут опа! А штопора-то и нет! А моя знакомая дождется апофеоза молчаливой драмы и аккуратным движением из сумочки - алле-ап!-штопор вынимает. Всеобщее ликование, конечно, мужское внимание и женская зависть обеспечены. Вечер удался.

Шестое чувство. Ученые до сих пор яростно спорят друг с другом по поводу того, существует ли оно. До сих пор не описано в серьезной литературе ни механизма его действия, ни место расположения рецепторов, обеспечивающих это самое шестое чувство. Я со своей скромной точки зрения замечу, что в серьезной литературе нет упоминания о дислокации ш. ч. лишь потому, что академический стиль не допускает использования слова "жопа" в текстах научных диссертаций.

Шанежка -мягкая молочная булочка. Дрожжевое тесто для этого вкуснейшего лакомства "поднимается" в молоке, а запах свежевыпеченых шанежек способен разбудить аппетит даже у безнадежно влюбленного памятника.

Шамбала - место, где шанежки произрастают на кустах, Шато-Марго открывается без штопора и шестое чувство каждые шесть минут подсказывает, где можно найти шабутыльников для шавмештного рашпития шпиртонго напитка.

Шило - очень часто находится там же, где и шестое чувство, однако работает в противоположном направлении...

Шаманы - мужчины, которым для того, чтобы оказаться в Шамбале ни Шато-Марго, ни штопора не надо.

Шампанское - Куда ж без него? Ш наштупающим!!!

Мне буква досталась в подарок по моей просьбе, поэтому, кто хочет быть осчастливлен участием в игре - пожалуйста, в комментах представьтесь. Это касается всех, кроме моего горячо любимого мужа, удумавшего подарить мне, существу нежному и ранимому букву Ъ. Я ему уже высказала все слова, которые знала на эту букву в непечатном эквиваленте, так что эта буква уже занята. Как и буква "Ы", которую я подарила ему в отместку. Так что, дорогой муж , отчитайся о проделанной работе!
Tags: Про всякое
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments