Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Идите В БАНЮ!!!

Знаете, сколько у человека мышц на спине? Хотите узнать? Сейчас я найду вам номер телефона того массажиста, сечас... Домкрат из сумочки выну, визитка там, под домкратом. Ага, вот она. Видите? Имя - всего две буквы, а сколько за ними стоит: два метра росту, две челюсти отборнейших зубов, в обрамлении двух алмазной точности бакенбард и два гидравлических масляных пресса там, где заканчиваются два рукава...

Как зачем мне домкрат? Поднимаю себя с его помощю из положения сидя и лежа. Не отвлекайте меня, я еще с массажистом не кончила...

Так вот: у него глаза Софьи Ковалевской, шевелюра Гарри Поттера, лоб Менделеева и пальцы Паганини! Что вы говорите? Чья у него что?! Нет, это я не рассмотрела. Медицинская униформа, знаете ли, не располагает к фантазиям на этот счет. Но форма сидела хорошо. Не обвисала нигде. И не топорщилась. Нет, не голубой! Зеле-е-еный... Его халат гармонирует с цветом банного веника. У него их два. Да не халата! Я не спрашивала, сколько у него халатов - мы еще не так близко знакомы. Веника у него два. По одному в каждой руке. О-о-о-о!

Нет, это я еще не кончила. Это я попыталась голову повернуть Знаете сколько у человека мышц не шее? Нет? Сейчас я вам дам телефончик этого центра здоровой смерти, сейчас, там у меня в сумочке календарик к утюгу приклеился. Я утюгом теперь от мужа отбиваюсь, когда он меня по спинке ласково погладить пытается и в шейку поцеловать. Что вы говорите? Присесть - сидя легче будет сумочку потрошить? Нет, я уж лучше постою. Ага, сплю теперь только на животе. У вас зуб когда-нибудь болел? А тут представьте - полная жопа зубов и ВСЕ болят!!!

Нет, не геморрой. Геморрой у блондинок под капотом обычно наступает и лечится при помощи новых свечей и симпатичного автомеханика. Это маразм. Нет, ну то есть использовать симпатичного автомеханика только для замены свечей - это тоже маразм, конечно. Но отдаваться в сауне злой воле джедая с парой березовых веников в паганинистых пальцах - по меньшей недальновидно. А потребовать массажа всего тыла после того, как веники облысели, а все тело, напротив, обросло свежераспаренной листвой - это просто белая горячка. Ничем, кроме выжратого с подругой 0,7 вермута бъянко я наше поведение объяснить не могу.

И вообще мы (а нас было четверо) в бане чай пить собирались. Чтобы показать дорогу вредным шлакам, которые приземляли возвышенные души и отягощали пещеристые легконогие тела после встерчи Нового года, мужчины взяли себе на двоих шесть литров пива. Чтобы потом уже с чистой мочевыделительной системой совестью пить чай. А мы с подругой взяли всего полтора литра апельсинового сока. Вы где-нибудь видели блондинок, которые пьют в сауне чай и апельсинвоый сок без вермута бъянко? Посмотрите на нас! Мы тоже не видели. Поэтому не повторяйте наших ошибок! Сразу берите с собой в баню два раза по 0,7 вермута в пересчете на каждое пергидрольное рыло. А то или еще раз бежать придется, или у вас как раз хватит времени и мозгов, чтобы подвергнуться жесткому садо-мазо в исполнении обслуживающего персонала застенков инквизиции оздоровительного центра.

Так что я в понедельник продолжу начинать новую жизнь! Диета, фитнесс, безопасный секс, сухой закон... Вот только в баню в воскресенье схожу... Шлаки выгнать... Присоедениться не желаете?

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →