Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Теперь я крымский блогер

Только что вернулась из Севастополя. Проводила мастер-класс под названием "Свободу голосу!", он получился на удивление глубоким. Все-таки никогда не предскажешь, какой будет группа и что на ней будет происходить. Работа с дыханием и голосом обязательно поднимает личные и серьезные темы, даже если формат тренинга - набор довольно веселых и энергичных упражнений.

Севастополь волшебный даже зимой. Ночные фонари освещают широкие лестницы, свет фар отражается в разные стороны от блестящей каменной мостовой. Белоснежные здания как будто вырезаны из картона и наклеены на беззвездный бархат. И сумасшедшая луна над всем этим.

Удалось увидеть цвет крымских блогеров одним глазочком. В кафе "Ваби-саби" был накрыт длинный стол и блогеры сразу узнавались по серьезности используемых гаджетов и гордым чайникам чая на накрытом столе. В этот холодный субботний вечер  блогерам не возбранялось коллективное чаепитие, как способ согреться. Было здорово всех увидеть, жаль на знакомство у меня совсем не было времени.

Зато теперь я официально крымский блогер. Я,  правда,  не знаю, что это означает. Но где-то меня посчитали и куда-то внесли. Интересно, как это на меня повлияет? Будем за мной наблюдать!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments