Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Знаете ли вы бакуганов? Нет, вы не знаете бакуганов!

У кого есть дети, у того обязательно хотя бы раз в доме побывали бакуганы. Наши бакуганы не просто побывали у нас в доме, они захватили квартиру и мы медленно сдаем комнату за комнатой под напором этих нечеловеческих тварей.

Наша порода бакуганов называется как-то хитро. Они существуют для того, чтобы поработить человеческих девочек и внешне напоминают милые зеленые, розовые и фиолетовые пластиковые мячики с закрытыми глазками. Но  если мячик почует рядом с собой какой-нибудь холодильник, утюг или любой другой железный предмет, происходит чудовищное. Глазки у мячика распахиваются, вырастают у него из ниоткуда уши, зубы, когти, крылья, хвосты - и бывший мячик мгновенно превращается в ежика. Противотанкового.

Все бы ничего, мы даже привыкли уже всей семьей левитировать по квартире над армией бакугановой звездобратии. Но котята.

Никогда не сочетайте в одной квартире бакуганов и котят. Котята катают все, что катается. До поры до времени коварные бакуганы катаются тоже. Пока не пролетят мимо какого-нибудь гвоздя в плинтусе. Да, у нас деревянные плинтусы. И в них, оказывается, полно гвоздей. Как бы мы узнали об этом, если бы не бакуганы?

Вот, катится себе по полу бакуган. Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел. У него глаза на затылке, уши в жопе, крылья под коленками - он сферический дракон в вакууме. За ним бежит котенок с целью догнать. За ним еще два котенка - с задачей отобрать. За ними тремя котячья мать с желанием накормить. За кошкой бежит девочка Саша с мечтой оседлать. За девочкой Сашей бежит девочкина мать с мечтой воспитать. Всем весело, всем хорошо.

Первый котенок догнал бакугана, распахнул рот и собрался его есть. За ним другие - тоже распахнули рты и собрались есть первого. Котячья мать распахнула рот, чтобы предложить детям помыть руки перед едой. Девочка Саша рот вообще никогда не закрывает. А девочкина мать просто не успела затормозить.

В этот самый момент бакуган пролетел мимо гвоздя и взорвался всеми своими ушами, глазами, крыльями и хвостами прямо во рту у первого котенка. Который мгновенно превратился в противотанковый еж и запрыгнул в рот второму котенку. Третий не стал заставлять себя упрашивать и ловким прыжком поместился в пасть котячей матери. Котячья мать превратилась в огромный белый и волосатый шар и бросилась искать спасения в девочке Саше, но не поместилась, поэтому разбрасывая вокруг себя котячьих детей и бакуганов, она полетела орать благим матом прямиком в тихую украинскую ночь. А мать девочки Саши полетела прямо за ней, заниматься тем-то таким же в ночи, но не очень благим.

Проклятые бакуганы, похоже, реагируют на любое содержание железа. Они внезапно раскрываются, даже когда кто-то рядом с ними ест яблоки. Подозреваю, что на гемоглобин в крови млекоптиающих они тоже скоро научатся взрываться. И жизнь моя совсем пойдет под откос.

В общем, под катом всем надоевшие ставшие уже традиционными воскресные котеги. Без бакуганов.

Счастье материнства раз:
1

Дама бубей и дама червей:
24

Валет, разумеется, треф:
3

Счастье материнства два
5
Tags: Про зверей, Просто фото, котэ
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →