Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Встать! Страшный суд идет!


Посмотрели кино "Быстрее, чем кролики".
"Квартет И" можно хвалить, можно ругать, можно возносить, можно топтать. Единственное, чего нельзя делать с этими обезбашенными креативщиками - игнорировать.
Превращать фарс и буффонаду в искусство - это искусство. Как по мне, фильм "Быстрее, чем кролики" не может иметь коммерческого успеха. Не должен. Но будет иметь. Наверное.

И, разумеется, фильм поделит аудиторию на тех, кто будет кино отчаянно ругать и тех, кто будет отчаянно хвалить. И это тоже искусство - снимать такое кино, которое заставит людей ломать об него копья.

Я буду среди тех, кто будет отчаянно хвалить. Но опираясь на мое мнение в выборе решения "смотреть или не смотреть", следует иметь в виду, что мне в принципе близок жанр бородатых анекдотов и абсурда. Потому что я в этом жанре живу.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments