Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Про не жрать после шести

Я тут подумала про эволюцию. Что-то там нам рассказывали учителя истории про племена охотников и собирателей. С собирателями все понятно - они жрали круглосуточно и маленькими порциями: что нашел, то съел немедля. А охотники - это ж совсем другое дело. Вот они встают на рассвете. Костер остыл, в золе пара обглоданных костей. Охотник грустно облизывается, берет свое копье и бежит с другими охотниками кого-нибудь добывать. Набегается, утомит дичь, уговорит сдаться,  потом тушу до пещеры дотащит. Пока костер развели, пока горячего приготовили, там и солнце село. Пора жрать. А уже после шести!

Что касается наших широт, тут надо половину года быть охотником, а половину - собирателем. Соответственно летом приходилось питаться нон-стоп злаками-корешками (в смысле, крупами и овощами), а зимой исключительно мясом и исключительно после шести.

Это я так пытаюсь состряпать правдоподобную гипотезу оправдывающую мои пороки, почему зимой мне с восхода до заката хочется только чая без сахара. А аппетит просыпается вечером, после пяти. Кстати, именно при таком режиме питания чувствую себя наиболее замечательно. Еще бы кто-нибудь позволил спать с трех ночи до десяти утра, совсем было бы щасте
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments