Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

И о погоде

Мне противопоказана хорошая погода, +20, солнце такое-сякое. Я от этого чахнуть начинаю. Сопли на кулак наматывать. Температурить, опять же. Держалась-держалась и заболела.

Дома болеть скучно. Поэтому завтра я беру себе больничный. И мы с мужем выезжаем из Крыма искать себе приключений на свою пятую колонну. Запланировали экспресс-тур по Украине. В пятницу утром приезжаем в Винницу. В субботу хотим увидеть Чернигов. Если повезет, в воскресенье повстречаемся с Ужгородом. Может быть, в понедельник завернем на обратном пути в Киев. И во вторник - домой, к работе и детям.

Вдруг кто захочет развиртуализироваться в эти дни, напишите в личку мне свои контакты. Я не обещаю, что мы встретимся, но вдруг получится в каком-нибудь милом кафе пересечься? Если будет интернет, я буду постить обновления информации в ЖЖ. 
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments