Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вернулась в Крым

Для тех, кому важно. Поезда из Крыма и в Крым ходят свободно. Собственно, я сейчас только что с поезда. Проверяли паспорта на выезде из Крыма - только в Мелитополе, украинские пограничники. Быстро пробежали по вагонам, заглянули в фотографию и на лицо, и побежали дальше. Поезд стоял положенные по расписанию 15 минут в Мелитополе. Дальше двигался тоже строго по расписанию.

На обратном пути в том же Мелитополе проводник просил приготовить паспорта для проверки, но никто не проверял. Зато уже в Джанкое пограничники России внимательно глядели прописку. Большинство народа из киевского поезда вышло в Мелитополе. До Крыма осталось ехать только треть нашего вагона. Как в других вагонах  - не знаю. С крымской пропиской въезд и выезд без проблем. С другой пропиской - не знаю, но никаких инцидентов в поезде не наблюдалось, так что, надеюсь, добраться поездом смогут все.

Когда ехали с вокзала,  машины стояли в жуткой пробке чуть ли не до самого центра города. Проезжая мимо первой гимназии, мы поняли, в чем дело. Во дворе школы стояло невиданное количество членовозов черных мерседесов с российскими номерами. Говорят, это Медведев приехал поздороваться с новоиспеченными юными россиянами. Судя по фотке, не врут.


Если до вечера меня не сожрут изголодавшиеся по общению дети и кошки, напишу отчет о поездке:)
Tags: Крым
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments