Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Московское время

Второй день воюю с детьми. Теперь им приходится ложиться спать, когда еще светло, а вставать, когда еще темно. То есть еще два дня назад они ложились спать в 9 вечера, а просыпались в половине седьмого утра. Теперь они думают, что их заставляют ложиться спать в семь вечера, а просыпаться в половине пятого. И никак их не убедишь, противных.

В школе сделали "послабление" - первую неделю после перевода часов дети будут ходить на первый урок не к 6.00, то есть, тьфу ты, не к 8.00, а к 9.00. На следующей неделе обещали сделать первый звонок 8.30, ну а еще через неделю нам обещают, что мы преодолеем "джетлэг" и уже дети приспособятся к новому времени и будут ходить, как положено, к 8.00. А там и солнце, глядишь, начнет пораньше подниматься.

А вот крымским взрослым послабление не сделали, они работают по расписанию. Поэтому детей в детские садики приводят к 6.00. То есть, тьфу ты, к 8.00. У нас в подъезде сегодня был как раз концерт из парочки невыспавшихся малышей. Но это такие мелочи теперь, когда Крым дома!
Tags: Капитан Очевидность
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →