Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

"В нас живет бесконечное ты..."

Кто бы мог подумать, что все так получится? Я томно обдирала себе мясо с пальцев посредством папиной гитары только для того, чтобы все девчонки, которые не умеют играть на гитарах, передохли от зависти. Я спокойно поступила на физический факультет только потому, что там был самый маленький конкурс. Я поселилась в общежитии лишь затем, чтобы беспрепятственно прогуливать пары, курить и влюбляться в каждого первого встречного. А ты оказался не каждым...

Умный, уверенный, ироничный, ты появлялся на шахматных клетках моей жизни. То на черных, то на белых - ты жил по своим правилам. Главное, что ты появлялся в самый нужный момент. Ты был свидетелем моих микро- триумфов. Ты же вытаскивал мою задницу из моих мини-апокалипсисов. Мы делились друг с другом самым сокровенным, пели друг другу свои песни, но я не могла надеяться на то, что мы когда-нибудь будем ВМЕСТЕ. Мы с тобой были подлежащим и сказуемым в неправильных обстоятельствах места и времени.

Мы так долго стеснялись назвать зверя, пожирающего нас без остатка, его настоящим именем. Безымянный и вечно голодный зверь отзывался на твою улыбку. Она у тебя самая лучшая, ты ведь знаешь ее магическую силу!

За восемь лет мы придумали, как называть зверя. И даже немножко приручили его: он научился мурлыкать, свернувшись уютно у нас на коленях, он пестует наших детей. Хотя, еще частенько набрасывается из-за угла, чтобы вывалять нас в перьях, песке, волнах прибоя. Кстати, мы еще не пробовали валяться в хвое под новогодней елкой... Как это он не догадался нас туда опрокинуть?

Восемь лет назад звезды упали к нашим ногам и соединили нас на одной белой клетке. Я жутко люблю простор и свободу, но мне почему-то не тесно... Знаешь, я не все пары в университете прогуливала. На одной из них мы изучали явление диффузии, когда молекулы двух тесно прижатых друг к другу тел перемешиваются... И на границе возникает сплав. Я вот тут подумала, трение двух прижатых тел ведь должно значительно ускорить процес? Пойду, погляжусь в зеркало, может, после сегодняшней ночи, в зеркале покажут, что я уже наполовину - ты?:))

Я люблю тебя, рыжее мое Солнце.
Tags: Про себя
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments