Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вкладчикам ПриватБанка в Крыму

Внимательно читаем предупреждение, прежде, чем под кат идти. Прошу высказываться по сабжу.
За оценочные высказывания, направленные против ЛЮБОЙ личности или национальности, неприличные юзерпики и спам - немедленный и пожизненный бан. У меня тут никакой демократии, сплошная вкусовщина, диктатура и произвол.

Только что  пришло смс с вот этим обращением.
Вам тоже? Что вы думаете по этому поводу? Я сомневаюсь, что какая-то петиция к Путину достигнет цели. Личная ненависть - такая личная ненависть.

Я, конечно, на приватбанк часто ругалась. Идиотизма было много, но преимущества все равно перевешивали. Мне сейчас многие, чтобы утешить,  говорят " А что ты такая дура, что держала там свои деньги?". Для меня это вопрос из разряда "А что ты такая дура, что прописана в Крыму?".

Конечно, мне  обидно, что у меня в ПБ был открыт текущий счет и депозит, скорее всего своих денег я не увижу. И за друзей обидно, у которых корпоративные счета пострадали и чужие деньги застряли.  Мне врач знакомый рассказал, как в больницу попал мужик, который хотел купить квартиру побольше, продал свою "двушку" и положил деньги в банк, покупка новой квартиры была назначена на 20 марта. А тут все эти события,  депозиты выдавали по 500 грн в сутки, а после референдума и вовсе перестали. Новые хозяева очень хотят въехать, а он семью вывезти из квартиры не может - некуда.  Пока как-то договорились по-человечески, но все равно семья фактически одной ногой на улице. А могли еще и без кормильца остаться, потому что то ли с инфарктом, то ли в предынфарктном состоянии мужика доставили.

После таких трагедий мне про свои деньги даже вспоминать стыдно. Но все равно покоробило, когда мне со смехом сказал один товарищ: "Как вовремя я взял кредит, теперь мой кредит твоим депозитом погасили".  Типа в шутку сказал, но чота не смешно, блин. Потому что я знаю точно, что в Крыму есть люди, которые нашли способ выполнять свои обязательства по кредитам - переоформляли карты на материке и продолжали отдавать деньги. Честь им и хвала!

Вчера видела какие-то очереди на получение талончика на оформление заявления на компенсацию вкладов... Типа Россия будет что-то возвращать - кто-то уже занимался этим вопросом?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →