Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вся моя жизнь

Одна чудесная девушка как-то заметила: "Вот стоит завести какой-нибудь дивайс, в котором, наконец, поместится вся твоя жизнь - твоя контакты, твоя почта, твои деньги,  твой дневник, твой органайзер,  фоточки твоих детей, как тут же он сломается". Не могу не согласиться.

Сначала у меня для жизни была одна вещь - большой и толстый органайзер, где были записаны адреса, телефоны и планы на неделю, а деньги и фоточке детей шуршали между страницами. Ничего не ломалось и не терялось. Потом  появились три вещи - ноутбук, фотоаппарат и мобильник. Фотоаппараты я неизменно топила в минеральной воде, телефоны дарила карманникам и только ноутбук хранил меня от наступления хаоса.

Потом опять "вся моя жизнь" сосредоточилась в одной вещи. К сожалению, она хорошо помещалась в задний карман джинсов и по этой причине была искупана сами догадайтесь где.

После этого я снова завела большой и толстый органайзер, его сами знаете где утопить невозможно.

И вот мне в самолет через три часа, а органайзер пропал. Прячется, зараза. Наверное, тоже не любит летать самолетами, как и я.

АПД: Органайзер нашелся. Прижимаю к сердцу, чтоб не сбежал опять. Будем обниматься в полете)) 
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments