Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дыбр выходного дня

Впервые, наверное, за все время жизни в Симферополе, не вышла праздно фланировать по улицам в день города. И дело даже не в том, что в этом году день города перенесли с обычного первого воскресенья июня (в Симферополе после 9 мая запретили проводить любые массовые мероприятия аж до 6 июня). И  сегодня в первый же день после отмены запрета в городе понаставили заборов, полицейских, рамок с металлоискателями... Сегодняшний день города выглядел вот так.

А я  в обед провела мастер-класс с замечательными симферопольскими родителями (на десять мам пришел целый один папа, не побоялся женского коллектива). И это было прекрасно. Но потом настроение подпортилось. Во-первых, в центр города пришлось изрядно пройтись пешком, потому что перекрыто было все. А я ж красивая, на каблуках, мастер-класс же проводить! А во-вторых  меня дважды обсмотрели и обнюхали на предмет взрывчатки, наверное. Пропустили через рамку и  попросили показать сумочку, пакет с подарками и в декольте кошелек заглянули. Очень вежливо. Полицейские женщины притом. Вокруг меня никого не проверяли, я думаю, может это от того, что у меня лицо не выражало вдохновения от происходящего? Неблагонадежное у меня лицо, в общем.

Праздничное настроение вернулось только после встречи с друзьями, у которых сегодня был сертификационный экзамен. Теперь в Симферополе прибавилось специалистов, которых я с радостью порекомендую, как гештальт-терапевтов. 
promo svetlana_panina март 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments