Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Я свинтус, конечно. Пропала из интернетов, когда вокруг тревожно, и многие хотели бы знать, что со мной все ок. Поэтому я сейчас предприму попытку вылезти из своей норки и сказать, что со мной все ок.

Ну, не считая всяких-разных переживаний, конечно. Но с этим справиться куда легче, когда вокруг полно людей, готовых поддерживать, заботиться и любить.

Я перевезла семью в Киев. Это было для меня очень непростым решением. Но по-другому я не знала, как остаться собой и "в себе".

Мы снимаем маленький домик, и у нас каждые выходные бывают гости. Мы сидим за круглым столом в маленьком дворике и бесконечно разговариваем. Многие люди, которых я люблю, переехали из Крыма в Киев или в область. Они приезжают ко мне и мы говорим о тех, кто остался в Симферополе, Севастополе, Ялте. О тех, кого я тоже люблю. Мне не хватает их всех. Как не хватает возможности в любой момент лета подумать "А ходи оно все конем!" и рвануть на берег моря проводить закат посреди рабочей недели. Все-таки мы в Крыму были балованые.

Море снится почти каждую ночь. Друзья, которые остались в Крыму, тоже снятся. Хорошо, что есть телефоны и скайп. Хорошо, что меня там любят и верят в меня те, в кого я тоже верю. Сейчас я распакую последние коробки и официально объявлю о том, что переезд завершен. И, наверное, наконец, позволю себе поплакать.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →