Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Криминальное чтиво.

В свое оправдание могу сказать, что я долго сопротивлялась. Знаете, вирусы - они, как профессиональные насильники, очень тщательно себе жертв выбирают. Вы думаете заразить кого-то - это так? На раз чихнуть? Ха! Во-первых, не каждую жертву еще догонишь. Есть такие, что очень быстро бегают и не всегда от инфаркта. Таких ни бандиты, ни вирусы обычно не трогают. Таких могут остановить только милиционеры.

Вот намедни муж котин в аптеку бегал. За резиновым лекарством от беременности. На его беду уже вокруг смеркнулось и только свет далеких звезд покалывал густой пар от его частого дыхания. Ну, потому что торопился очень муж котин за резиновым лекарством от беременности. В аптеку. Бежит, значит, себе котин муж, дышит, никого не трогает. Только видит он - звезды все ближе и ближе и запах от них бутербродный. Он на секунду дышать перестал, ну, чтоб дыхание зрению не мешало и увидел прямо перед собой фотографию с черно-белым лицом и синей печатью на щеке. От удивления котин муж выпустил еще пару клубов пара в морозный воздух и в паузе между третьим и четвертым выдохом появилось в черном квадрате ночи лицо...

- Кого-то вы мне напоминаете, - подумал котин муж.
- Старший лейтенант Загребулько, - облегчило ему задачу лицо.
- А почему лицо не черно-белое и где печать? - мелькнуло подозрение под шапкой котиного мужа.
- Пройдемте, гражданин в машину, - без улыбки ответило лицо Загребулько.
- А в чем, собственно, дело (мне шьют)? - размышлял про себя котин муж по дороге в машину.
- А куда вы идете и сколько у вас с собой денег?- строго спросили котиного мужа в машине.
- В аптеку иду. За лекарством от беременности. Мне одному надо много, так что даже не надейтесь, что поделюсь, - подумал котин муж и признался, что идет в этот поздний час за настойкой календулы для любимой жены, у которой прыщ вскочил. И денег у него где-то на пару ящиков настойки. Наряд милиции весь обсочувствовался, однако самый главный сказал: "Мы, конечно, соболезнуем вашему горю, и как это вас угораздило, но вам придется проехать с нами в отделение и дать показания: почему вы ходите по улицам так поздно, так быстро, и, самое главное, почему у вас ровно столько же денег и такими же купюрами, как у женщины, которую только что обокрали возле аптеки?". А котин муж очень удивился таком совпадению чудесных обстоятельств и с надеждой спросил:
- Она, женщина та, тоже пришла за настойкой календулы? Может, это была моя жена? Она была блондинкой?
- Если она и была блондинкой и замужем, то это было очень давно. Так что проедемте, гражданин, в отделение.

Вы ждете острого развития сюжета? А у нас невиновных в тюрьму не сажают. Муж котин написал в протоколе, что всегда очень быстро передвигается ногами, не зависимо от того, спешит ли он в аптеку за настойкой от прыщей или наоборот, спешит от прыщей в аптеку за настойкой. И деньги с собой всегда носит все, чтоб жена не нашла и в Гербалайф не унесла. И ночью он ходит с гордо поднятой головой, потому что после женитьбы уже ничего хуже с ним случиться не может. И подписался.

Котиного мужа не только отпустили, но и довезли до того места, возле которого изъяли из обыденности, и долго извинялись, что ничем больше не могут помочь. А муж котин купил много-много резинового лекарства от беременности и приехал домой. Он налил в два стакана мартини, выпил со своей любимой Котей и рассказал ей эту историю. И если бы Котя поверила в эту историю, то бежал бы сейчас котин муж в аптеку за лекарством от расцарапанной рожи и, может быть, даже, за пластырем для выбитых зубов, или, если бы у Коти утюг под рукой оказался, вообще бы уже никуда не бежал.

Но Котя ему не поверила. А, наоборот, поцеловала и еще мартини с ним выпила. Потому что не мог котин муж под такой хуйней подписаться!

А все, что не касается содержания протокола - чистая правда. Ибо котин муж на время бегать по ночам перестал. Во избежание. И что вы думаете? Милиционеры от него отстали. Зато прицепился наглый, бритоголовый риновирус и террорезировал его до тех пор, пока муж не сдался и не убежал на работу. Вирус криво ухмыльнулся и плотоядно посмотрел в мою сторону...

Так что извините, что я редко пишу, меня тут муж пользует эвкалиптом, настойкой календулы и резиновым лекарством от беременности. Вот и сейчас, извините за неровный почE-Ё@#$%&$%$&$рк... А чем вы лечите "№"%;@%%%"№%"?**№простуду?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments