Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Суровый мимимир маленьких девочек

У нас во дворе уже вторую неделю стоит вот такая лошадь. Да-да, олдскульные читатели нашего журнала ее узнали - это та самая резиновая кобыла. Обратите внимание на взгляд этой твари. Все, кто живет под одной крышей с маленькими девочками и, особенно, с их родителями, рано или поздно будут смотреть на мир вот так. Но данная лошадь окончательно окосела после того, как узнала, что мы делали прошлой ночью. То есть позапрошлой. То есть, на самом деле, темной и мрачной осенней ночью чуть больше недели назад.

Осторожно, трафик!
После того, что мы делали темной сентябрьской ночью, для многих из нас утро могло не наступить. Но оно безжалостно наступило. Воздушные шарики, мокрые от слез, сушились на бельевой веревке. Мрачные девочки щурились от яркого солнца.



Виновницей всего, что случилось той ночью, была самая мрачная девочка.


Чтобы добавить мрачности в окружающий мир, она попросила  окружающий мир изобразить ей маленьких пони. "Щито?!" - ответил на это окружающий мир.


И вместо маленьких пони изобразил взрослых кобыл с цветными прядями в гривах.

Развитие темы привело обитателей двора в нездоровое возбуждение, на фоне которого был проведен забег на первенство между резиновой лошадью и пластмассовым трактором.

В забеге победили взрослые кобылы.

Постепенно происходящее стало напоминать псилоцибиновое безумие детское мероприятие. А на детском мероприятии детей надо кормить. Устроить приглашенным детям мастер-класс по приготовлению еды  - это отличное решение для скупых родителей с дефицитом времени и фантазии. Дети сами готовят, сами едят, одновременно развлекая скупых родителей с дефицитом времени и фантазии. Не меньшим успехом среди скупых родителей пользовался мастер-класс для детей по виртуозному мытью одноразовой посуды.


Ну теперь, я думаю, всем понятно, что мы делали прошлой ночью. Мы - это скупые родители с дефицитом времени и фантазии и друг этих родителей Вовка. Мы делали это:
[Уже догадались?]
Если кто не понял, "это" -  фигурки из сахарной мастики. Они задумывались как маленькие пони. Но в результате у троих взрослых получилась одна развратная розовая лошадь с зефирной гривой и огромной жопой, один маленький сиреневый ослик, печально глядящий на свой отвалившийся третий глаз, один нетрадиционно радужный Ктулху, застенчивый лысый инопланетянин, зеленый человечек с тремя пупками и нежный тапир с горящими в ночи глазницами. Все это взрослые лепили после отхода детей ко сну и хохотали при этом, как гиены. В полночь, проснувшаяся на шум, средняя дочерь под названием мадемуазель Л. хмуро посмотрела на наши густо обсыпанные белой пылью лица и задала риторический вопрос:
- Вы хотите мне сказать, что у вас лица в сахарной пудре, да?
После чего разогнала нелепых взрослых и за пару минут наваяла все, что нужно для украшения тортика. И только один взрослый был допущен украшать торт. Потому что он не только друг семьи Вовка, но еще и художник. Однако ни одного ктулху, созданного его гением, на торт посадить не разрешили.
На фоточькье ниже друг семьи грустно вздыхает над содеянным и размышляет над созданием альтернативных тортов для взрослых.



Радует только одно - младшая дочь обещала, что розовые слюни пони закончатся в семь лет. И дальше пойдут дни рождения про зомби и вурдалаков. Такое облегчение!

Фоточькье и текст написаны специально для elenka_polenka ;)
Tags: Про Александру, Про Зизи, Про детей, Просто праздник какой-то, Просто фото
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments