Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Прогулка по Киеву

-А ты натянула на ноги цветные колготки? - сурово спросили меня дети. Пришлось подчиниться. Вчера у нас с девочками была тематическая прогулка, посвященная протесту против наступающего сезона черных колготок.
1

В нашей деревне есть народная примета, если кто надел цветные колготки, это к дождю. Но погода была солнечной, видимость отличной. Вот поэтому мы удивились, когдаувидели лозунг "невидимые граждане" в толпе на майдане. Присмотрелись- точно, невидимые. Инвалидов замечают только перед выборами. Раз на майдане поставили временные пандусы и биотуалеты для инвалидов, значит, точно выборы на носу. Тоже народная примета.

2
И тут на сцену вышли чуваки, смутно знакомые. Когда они открыли рот, мы их вспомнили и ужасно обрадовались:
-Дети, дети, смотрите! Это ж Браты Гадюкины!
- А кто это?
- Да це ж наш український Ролинг Стоунс!
3
Девочки вежливо послушали пенсионеров украинского рок-н-рола и тихо сбежали на Хрещатик. Смотреть на молодых красавцев, которые танцуют хип-хоп. Или что там они танцуют?
4
За всеми этими развлечениями мы чуть не забыли, что собирались в театр. Ходили в камерный уютный театр " Божья Коровка". Смотрели теплый ламповый спектакль по пьесе Горина. Про взрослых. Но девочкам понравилось, особенно бобинный магнитофон и дисковый телефон в реквизите.Мой телефон в это время лежал мордой вниз и фотографировал мое колено. Зато теперь вы можете оценить цвет моих колготок.
33

На обратном пути захотелось есть. Но мы нк смогли определиться, чего больше- живой рыбы или живой музыки.
5
Прежде, чем нырнуть в метро, сделали селфи. Но промахнулись и сами в кадр не попали. О чем не жалеем. А дождь нас все-таки ждал. В нашей деревне, когда мы вернулись. Я же говорю - примета верная.
Всем хорошего дня!



Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: Про Зизи, Про детей, Про культуру
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments