Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Не могу молчать

простите, накипело

Муж снова взялся за старое...
Много лет дорогой мой супруг был одним из лучших в Крыму мастеров по ремонту стиральных машин. Работа в авторизованных сервисных центрах, куча образовательных сертификатов по каждой марке стиралок - вот это всё. Потом это дело он оставил ради развития собственного дела. Но это самое "собственное дело" полгода назад осталось в Крыму, похороненное  вместе со многими мечтами и надеждами. А мы с мужем и детьми теперь по-новому мечтаем и надеемся в Киеве. Пока что власти нашей страны не горят желанием сделать жизнь мелких предпринимателей, уехавших из Крыма, легче. Понятное дело, сейчас много других забот, не до крымчан сейчас с их проблемами трудоустройства, прописки, избирательных прав... Делают, сколько могут - наши дети учатся в хорошей школе, лечатся бесплатно, посещают специальные программы для детей переселенцев - уже за это  спасибо.

Но и нам спасибо тоже. Мы работаем, чтобы деньги из бюджета получали те переселенцы, кто работать не может. Мы снимаем жилье за свой счет, чтобы не обделять тех, кто нуждается в бесплатном жилье. Мы общаемся друг с другом и помогаем друг другу морально, чтобы у волонтеров-психологов оставалось больше времени на тех, кому повезло меньше чем нам. И мы надеемся на то, что мы сможем гордиться своим вкладом, когда Украина станет свободной, правовой и экономически развитой страной.

А пока вклад моего мужа в будущее экономическое процветание державы - это ремонт стиральных машин. Я же говорила, он снова взялся за старое. Он хорошо умеет это делать - браться за старое и делать так, чтобы оно работало, как новое.  Новыми стиральными машинками он занимается тоже с удовольствием - и подключит, и профилактику проведет, и лекцию с демонстрацией по использованию враждебной техники для прабабушки доходчиво прочитает.

Так что если кому-то нужен качественный и квалифицированный ремонт и обслуживание стиральной машины в Киеве  - пишите сюда или в личные сообщения.  Мы вам с радостью перезвоним)

ЗЫ :))
Я не ожидала такого отклика, не успеваю отвечать на комментарии и немножко ошарашена. Спасибо огромное всем, кто сделал перепосты и тем, кто уже связался с нами))

Поскольку я "ненастоящий сварщик", а всего только жена "сварщика", я вам лучше сразу сдам его контакты, пусть он сам разбирается и отвечает. Ему можно написать на почту keeply@ukr.net, он проверяет почту утром и вечером. Можно написать смс на телефон 0672919739 с пометкой "стиральная машинка (можно сразу и модель, если знаете) и добавтье волшебные буквы жж - будет скидка))

ЗЫ.ЗЫ мастера-мужа зовут Алексей)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →