Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Нано-исследование)

Мне очень нужна помощь зала в проверке одной моей гипотезы. Это не для научных изысканий, не для формирования каких-то далеко идущих выводов. Это просто желание познакомиться с реальностью, представленной в ЖЖ в настоящий момент. Может быть, я еще повторю это исследование через год, два или десять (если к тому времени будут жив ЖЖ :))
Готовы помочь?
Пожалуйста, напишите три слова, которые первыми придут вам на ум в сочетании со словами
"женщина"
"мужчина".
Выглядеть это будет как-нибудь так.
Женщина - мряфа, сидидатки, телепоновать
Мужчина - клиф, стуфить, пратопонутость

Вы, конечно, нормальные слова используйте. Это я для чистоты эксперимента, чтобы никто не подглядывал и не списывал ерунду написала. А вы напишите первое, что в голову придет. Не старайтесь оригинальничать, пожалуйста. Но если вдруг случится - то оригинальничайте, что с вами делать, креативные вы мои.

Комментарии скрою. Чтобы никто не подглядывал в тетрадку к соседу:) Через сутки раскрою и попробую "подбить статистику".

P.S. Помните о том, что комментарии через день будут ОТКРЫТЫ. Если хочется сохранить свою личность или образ мышления в тайне от окружающих, можно оставить анонимный комментарий. Только, пожалуйста, в этом случае укажите свою гендерную принадлежность (женщина, мужчина, трансгендер)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author