Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Мышка сдохла, хвост облез...

Старушка еще очень хочет быть полезной, но возраст - что ты с ним поделаешь! Регулярные вскрытия с промыванием внтуренних органов ей уже не помогают. Я ласково беру ее в руки и глажу пузатое брюшко. И тогда от нее можно добиться хоть какой-то реакции. Говорят, пять лет для мыши - срок и немалый. Жалко ее, мы к ней были очень привязаны. Наверное, похороню ее в цветочном горшке. Вместе с ковриком. И буду регулярно поливать ее могилку зеленым чаем и посыпать крошками, чтобы порадовать ее китайскую душу.

Новой мышке уже не понадобится коврик. Ее красные глаза будут пытливо следить за моей жизнью, а по ночам она будет красть мои цветные сны. Со временем я привыкну к ней, а шуршание шарика по мягкой резине коврика стане саундтреком к моим снам.

В следующей жизни мы попробуем стать птицами.
Tags: Про всякое, Про зверей
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →