Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Мышка сдохла, хвост облез...

Старушка еще очень хочет быть полезной, но возраст - что ты с ним поделаешь! Регулярные вскрытия с промыванием внтуренних органов ей уже не помогают. Я ласково беру ее в руки и глажу пузатое брюшко. И тогда от нее можно добиться хоть какой-то реакции. Говорят, пять лет для мыши - срок и немалый. Жалко ее, мы к ней были очень привязаны. Наверное, похороню ее в цветочном горшке. Вместе с ковриком. И буду регулярно поливать ее могилку зеленым чаем и посыпать крошками, чтобы порадовать ее китайскую душу.

Новой мышке уже не понадобится коврик. Ее красные глаза будут пытливо следить за моей жизнью, а по ночам она будет красть мои цветные сны. Со временем я привыкну к ней, а шуршание шарика по мягкой резине коврика стане саундтреком к моим снам.

В следующей жизни мы попробуем стать птицами.
Tags: Про всякое, Про зверей
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments