Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вопрос экспертам

Санта-клаус кладет раскладывает подарки в носки. Дед Мороз - аккуратно под елочку. А наш, как его называет девица Александра, "Миколайчику", куда должен товар сгружать? Есть версия, что под подушку - ребенок оставляет там записку, в которой клянется, что вел себя хорошо, а ему туда сладости. Но по причине героической потери двух передних молочных зубов сладости для девицы временно отменяются. А то, что она заказала "Миколайчику" вместо сладостей, под подушку не поместится.

Так куда класть? Есть соображение положить под подушку не сам презент, карту, на которой отметить расположение подарка. Святой Николай так вообще поступить может с наивным ребенком? В общем, я, пожалуй,  пойду рисовать за святого карту сокровищ. А вы пока напишите, как у вас рассовывание подарков происходит. Я, может, еще успею перепрятать.

Вот были же три года назад в "Маєтку Святого Миколая", в Карпатах. Не догадались спросить. Лето было, все равно бы к зиме забыли.


И да, всех хороших деточек - с праздником! А поскольку все дети прекрасны - с праздником всех, кто когда-то был ребенком!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments