Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Не бойтесь своих желаний. Даже тех, что исполняются.

Как вы, наверное, помните, с 2012 года я провожу группы для людей, которые хотят что-то сделать со своими желаниями, но испытывают сложности в этом. Первый проект назывался "Хочу невозможного". Он оказался настолько успешным, что возникло искушение продолжать. В следующем году запустилась очень глубокая и эффективная, по мнению большинства участников, терапевтическая группа "Дорога желаний". Для меня, как для гештальт-терапевта это был особый опыт. Вместе с участниками группы мы выяснили, насколько осознание истинных желаний помогают делать фундамент жизни прочным. Группа начналась в мирное время, а завершалась в период очень сложных и болезненных перемен. И в это непростое время осознанность собственных желаний и осмысленность своих ценностей для участников (да и ведущей группы, что уж умалчивать) оказались хорошей опорой.

Но скоро Новый год. И мы не будем о грустном. Будем о веселом. В этом году я запускаю проект про желания не одна! И это было моим желанием, которое (ура!) сбылось. Так что знакомьтесь, думайте, приходите. Старт проекта уже в это воскресенье, но присоединиться к группе можно будет весь январь грядущего года.

Желания2
Новый 2015 год неожиданно оказался у порога. Вы уже знаете, где его проведете и с кем, и даже, вероятно, приготовили для родных подарки.

А о каких подарках в новом году мечтаете Вы? Чего вы ждете от целого мира и от себя лично?

28.12.14 мы открываем тренировочно-терапевтическую группу для тех, кто по-настоящему хочет. Хочет жить за себя, а не за кого-то другого. Хочет получать больше удовлетворения от собственной жизни. Хочет перестать постоянно готовиться и начать, наконец, действовать. Хочет узнать, чего он все-таки хочет.

Первое занятие - это самодостаточный мастер-класс, на котором можно получить инструменты для дальнейшей самостоятельной работы с желаниями. Мы познакомим на одном занятии сразу с двумя возможными подходами к решению  - структурированный коучинг и содержательную психотерапию.

Мы будем:
- Загадывать желания на новый год и формулировать их таким образом, чтобы максимально увеличить шанс реализации.
- Учиться находить забытые клады ресурсов.
- Отпускать то, что ворует энергию для исполнения мечты.
- Соединять искусство тайм-менеджмента с наукой новогоднего волшебства.

Кто такие мы:
елка3


Анна Афиногенова: коуч, бизнес-тренер и нежный монодраматерапевт.



ведьма чбСветлана Панина, блогер, семейный психолог и суровый гештальт-терапевт



.


Место проведения: г. КИЕВ, м. Кловская

Время проведения: 28 декабря 2014 года, с 11.00 до 15.00

Цена первой встречи : ̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶

НАШ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!

̶В̶ ̶д̶в̶а̶ ̶р̶а̶з̶а̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶ы̶х̶ ̶т̶е̶р̶а̶п̶е̶в̶т̶о̶в̶ ̶п̶о̶ ̶ц̶е̶н̶е̶ ̶о̶д̶н̶о̶г̶о̶!̶снегурка елка

Новогодняя цена: 300 грн.

Запись по телефонам:
050 442 6722 (Анна)
067 728 2342 (Светлана)



Следующие встречи для тех, кто решит продолжить работу,  будут проходить с периодичностью 1 раз в две недели с января по май с одним из тренеров по очереди. Стоимость 3 часовой группы в зависимости от количества участников от 300 до 350 грн. Количество участников в группе не больше 11 человек.

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments