Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Самый бессмысленный гороскоп на 2015 год. В картинках и видеороликах.

Я гороскопы не одобряю, но читаю. Чтобы не одобрять. Но перед Новым годом все, кому не лень, составляют гороскопы. А мне какой-нибудь глупостью заниматься никогда не лень. Поэтому я тоже составила свой гороскоп. Пожалуйста, можно наслаждаться. Кто не согласен со своим гороскопом, можно в комментариях составить свой гороскоп. Коллективный разум способен лишить смысла даже самое бессмысленное!
Для овнов 2015 год станет годом новых открытий.  У некоторых откроются глаза на то, что они бараны. У других наоборот, наступит прозрение в плане того, какие они все-таки овцы. Благодаря этим гендерным откровениям значительно увеличится поголовье замечательно пушистых ягнят.





Каждый уважающий себя телец в новом году будет пахать, как вол, что самым лучшем образом скажется на урожае зеленых купюр культур. Однако ошибочно ждать, что тельцы станут дойными коровами. Телки, которые весь предыдущий год впрягались в ярмо, напротив, будут весь новый год расслабленно наслаждаться результатами предыдущего.



Для близнецов наступит год близости. Ближе станет не только своя рубашка к телу, но и чужой локоть. Несмотря на то, что это будет тот самый локоть, который, наконец, можно будет укусить, близнецы преодолеют соблазн и проживут год так, что кусать локти будет кто-нибудь другой.



Ракам не придется краснеть за себя. Однако с самого начала года стоит ожидать визита высокопоставленных гостей. В 2015 году вошли в моду зоологические экскурсии, обещающие показать, где раки зимуют. Самим ракам лучше всего поехать отдыхать в Альпы и там от души попрактиковаться в игре на флейте. Это ускорит наступление финансовой стабильности в странах, где для принятия всех жизненно важных решений принято с почтением ждать, когда рак на горе свистнет.


Львы в новом году преодолеют вечное противоречие между светскими манерами и звериной натурой. Львиная доля внимания, которая сейчас достается котикам и лемурам, наконец-то вернется к тем, кто на самом деле этого заслуживает. Львы смогут показать окружающим, что лучшая смесь котика и лемура - это они. Бум всенародной любви придется на середину зимы, когда от котиков и лемуров в новогодних интернетах  всех начинает тошнить.


Тонизирующим будет 2015 год для дев. Так многие узнают, что "дев" - это не только существительное, как в стихотворении  "Мой друг, оставив дев младых...". Филологический подарок заключается в том, что "дев" - это еще и деепричастие совершенного вида действительного залога . Как в стихотворении "Мой друг, штаны куда-то дев..."  Быть деепричастием совершенного вида - главная задача  наступающего года для дев.





Отличный год ожидается для весов. Никаких перегрузок. Никаких проблем лишнего веса. Для весов в новом 2015 году все станет на самом деле значительно легче. Особенно принятие взвешенных решений. Секрет уменьшения силы тяжести -  в увеличении расстоянии до центра Земли. Всегда оставайтесь на высоте!




Скорпионы в 2015 году гарантированно разменяют полтинник. Тем, кому до полтинника еще далеко, а также  тем, кто собирается в ближайшие десятилетия разменять свой второй полтинник, новый год и прогноз погоды обещают попутный ветер перемен.



Стрельцы целый год будут заниматься любимыми хобби -  ставить цели, щуриться по мишеням и попадать в яблочки. Те из стрельцов, кто хорошо себя вел в уходящем году, научится ровно и красиво рисовать себе стрелки. А те, кто вел себя плохо, научится их переводить.



Иногда и суровой козерожьей натуре не помешает разбавить козерожьи будни бессмысленными, но веселыми событиями. Именно поэтому к козерогам в 2015 году деревянная коза будет часто приходить с раскидистым баяном. Заставьте ее плясать под свою дудуку.


Водолеи в наступающем году перестанут покорно лить воду на мельницу чужого успеха. И, наконец,начнут лить воду на мельницу своего. Некоторым, правда, придется для этого построить мельницу. Но главный секрет успеха водолеев в наступающем году - это не мельница. Водолеи прекрасно знают, что главный секрет успеха - это секрет.


Как рыба в воде будут чувствовать себя рыбы в новом году. Некоторые будут ощущать себя в воде акулой, кто-то морским дьяволом, а кому-то больше по душе будет плавать веселыми стайками корюшки. Как бы там ни было, в 2015 году непотопляемость рыб достигнет максимума, однако настойчивые попытки вывести всех из тихого омута на чистую воду могут закончится непреодолимым желанием метать икру.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments