Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

День меня

В нашей деревне есть такая народная примета. Если второго февраля меня разбудить и выпустить из  норы, то я буду покачиваться на пороге, пока не упаду. Если погода хорошая, то я должна испугаться своей разжиревшей на зимней диете  тени и упасть обратно в нору. Это будет означать, что восьмого марта снегопад-снегопад заметет мои косы, которые я буду отращивать специально по этому поводу. Зима души продлится еще шесть недель. Скрываться от непогоды я буду в  крытом бассейне из собственных слез, наворачивая километры в резиновой шапочке и ластах, в тщетной надежде вернуть моей тени прежние габариты.

Если же второго февраля небо затянет тучами, и солнце будет не в силах очертить контуры реальности, можно предполагать, что моя жизнерадостная тушка выкатится за порог и попрыгает по тропинке через лес за новой порцией хлеба и сала для поддержания диеты. Это значит, что зима закончится внезапно, все вокруг разденутся и начнут показывать ноги, а я буду скрывать свои ноги в бассейне из собственных слез, наворачивая километры в резиновой шапочке и ластах.

Это я к чему?  Это я к тому, что внезапно обнаружила возле дома крытый бассейн. И сегодня выкатилась за порог, в надежде раздобыть резиновую шапочку и ласты вместо привычного хлеба и сала. Удачи мне и скоро всем нам будет ЛЕТО!!!

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments