Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Прощай, пушистый друг

Несколько дней тут не писала. Потому что сначала мы потеряли кошку, потом ее искали, потом узнали, что искать бесполезно, потом плакали по этому поводу. А сейчас я все еще встречаю объявления, которые мы клеили вместе с девицей Александрой. Я сделала объявления для взрослых, а девица - для детей. Дети и рассказали, где видели кошку, что с ней случилось, и кто ее похоронил. Теперь я хожу, там, где вспомню, аккуратно снимаю объявления, чтобы больше никто не переживал и не искал. И чтобы самой не натыкаться взглядом на них опять.


Так что теперь у нас остались только две одинаковые  кошки.

Они, кажется, понимают, что произошло, часто приходят на руки, заглядывают в глаза и, как будто, стараются успокоить. Мне и старшей дочери в одну и ту же ночь приснилась погибшая кошка. Как будто приходила попрощаться. Я не верю в мистику, но все же...

Год назад мы привезли в Киев из Симферополя трех кошек, и это была та еще история. Поезд, пограничники, собаки, у нас проблемы со справками на животных - старые печати уже не использовались ветеринарами, а новых еще не было. Авантюра была, нас могли и вовсе с поезда снять -  всю семью со всеми кошками. Мы в купе прятали кошек от пограничных собак буквально под собой. А на станциях выводили погулять на поводках. Прекрасное зрелище было, доложу я вам. Выглядело это примерно так:



В общем, здесь можно оставить пожелания и напутствия нашему маленькому пушистому другу. Она, конечно, не прочтет. Но прочтем и растрогаемся мы с детьми. Мы очень ее любили. И я столько писала про наших кошек, что я боюсь,  вы тоже успели привязаться к пушистой, гордой и нелюдимой кошке по имени Буба, она же Самоса, она же Жратьидитварь. Поэтому тут мы можем вместе тихонечко погоревать.
Tags: котэ, салон трикотажа

Posts from This Journal “салон трикотажа” Tag

  • Ин гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац

    Научила одна мудрая женщина однажды такой поговорке. В большой семье типа, зубами не того. Но где мне было тогда взять большую семью? Семья была…

  • 50 оттенков белого

    Наша старшая кошка, ангорское животное Буся, - существо высшего порядка. В этом нет никаких сомнений. Никаких сомнений нет ни у ангорского животного…

  • Мать-перемать

    Я больше не могу это скрывать. Это слишком тяжелая ноша для моей совести. Настало время признаться, зачем мне это было нужно. Все, что я писала…

  • Как правильно ненавидеть котов?

    Вы спрашиваете, почему у меня три одинаковых белых кошки? Я не могу вам ответить "почему". Мне традиция не позволяет. Гештальтистам не…

  • Про женщин и куколок

    - Это отвратительно, - сказал муж, с нежностью глядя на кошек. - Что - это? - Ну вот это вот. Лижут друг друга. Языком против шерсти. Бе. - Примерно…

  • Салон трикотажа

    Три одинаковые кошки в доме - это не только плохо, но и хорошо. Например, при любой экономической обстановке можно прокормиться, когда в доме три…

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →