Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Раскрыла комментарии

Спасибо всем, кто поучаствовал в опросе. Предсказуемо, что мужских ответов меньше. Непредсказуемо, что настолько меньше. Потому что мужчины, хоть и редко комментируют мой журнал, по статистике посещений составляют не меньше 25-30 процентов аудитории в день. Ответили смелые. Ответили первыми. Уважаю. По поводу тех, кто не ответил, имею гипотезу, что постеснялись. Все-таки говорить о себе у нас народ не очень приучен. Я - последняя буква в алфавите. А уж тем более, про чувства какие-то. Если не "мы все в едином порыве", если мои чувстсва могут как-то отличаться от того, что принято считать "принятым", "приемлемым", "широко одобряемым", то желание защитить себя вполне понятно. Хотя можно ж было анонимно...
Интересно, насколько результаты опроса женщин будут любопытны для мужчин. И насколько они им поверят:)
Интересно, насколько немногочисленные ответы мужчин будут приняты женщинами. И насколько женщинам они понравятся:)
В общем, наслаждайтесь комментариями и делайте выводы пока самостоятельно: http://svetlana-panina.livejournal.com/537664.html. А я сегодня работу поработаю и тоже в обсуждение подтянусь!

Tags: Про мужчин и женщин

Posts from This Journal “Про мужчин и женщин” Tag

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments