Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Попытка вернуться в ЖЖ

Это ужасно обидно, когда жизнь интернет-зависимого насыщена настолько, что каждую секунду хочется чем-то поделиться, но времени на это нет. В сутках всего 24 часа, у меня всего 20 пальцев на руках и ногах и они постоянно, черт возьми, чем-то заняты! Нет, это настоящее счастье, что они чем-то заняты. Иногда в постели они заняты...  смартфоном с фейсбуком, скажем. И туда что-то попадает, какие-то фотографии, коротенькие мысли. А вот времени и пальцев, чтобы записать длинные мыли в ЖЖ не хватает.

Опять же, еще месяц назад заходить в ЖЖ было страшновато. Если вдруг попадаешь на страницу топа, то там приходилось расчехлять банхаммер и вычищать ежедневно тонны ненависти. Или заглянешь к кому-нибудь в безобиднейший пост, а там ад в комментариях и банхаммер не помогает. То ли дело в уютном ФБ! В нем можно годами не видеть тех, кто тебе не нравится.

А тут вдруг соскучилась вчера по ЖЖ. Захожу на главную, а там - ай, красота! Кошки, ватрушки, мамашки, папашки. Немножко беженцев, но они сирийские. Походила по комментариями - даже там непривычно тихо и чисто. И это уже не объяснить моими действиями по выжиганию троллей из топа.

В общем, тенденции мне нравятся, я тут буду появляться снова. По идее, у меня сейчас должен быть декретный отпуск, что как бы предполагает скучное прозябание дома и массу времени для праздного проведения его в ЖЖ. Но на самом деле я буду работать еще ровно пять недель. Так что у тех, кто хочет получить серию консультаций по скайп до моего ухода в отпуск по уходу за новорожденным, есть последняя возможность получить не просто консультирование по определенной проблеме, но и некоторый 5-10 часовой  "терапевтический минимум".

Вернуться от материнских обязанностей к профессиональным я планирую частично с 1 декабря 2015 года (10 часов в неделю, в основном для клиентов, которые продолжают терапию и согласны прерваться на 1,5 месяца ожидания).  Ну а в полном объеме вести клиентов, группы и тренинги я буду не раньше марта.

Ужасно чешутся руки напистаь сразу десяток текстов про мужчин и женщин, про зону  комфорта и зону ответственности, просто похвастаться коротким, но яркми путешествием в Одессу, пожаловаться на нашу медицину и поржать над собственным интересным положением. Но не буду ничего обещать. Плохая примета. Как только я думаю, что мне, наконец-то совершенно нечего делать и можно безвылазно сидеть в ЖЖ, обязательно случается что-нибудь веселое. Так что от обещаний воздержусь. А от веселья - не гарантирую.
Tags: Про себя

Posts from This Journal “Про себя” Tag

  • Когда психолог отдыхает

    - Вы пьете? - Нет. - Курите? - Тоже нет. - Ну, может быть, с женщинами? С женщинами-то развлекаетесь? - Да нет же. - А как же вы тогда…

  • Физик бывшим не бывает. Даже я.

    А 20 лет назад 12 апреля был самым любимым днем в году. Даже любимее Нового года. Потому что Новый год я почему-то умудрялась встречать не в самой…

  • Мне сегодня 40 лет

    Очень странно выглядит четверка и нолик рядом, когда пишешь, что это твой возраст. Сегодня первый день, как мне 40 лет. Так что я еще только пробую…

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments