Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

День Дяди Бади

#‎lotsofsocks‬

- Ну ладно, маменька, ты у нас малохольная, особливо опосля безумной ночи, когда я у тебя каждые четверть часа харчей требовал. Что с тебя взять, кроме молока? Но сестры мои - лебедушки сизокрылые - с какого перепугу разные носки на ласты натянули?
- А это, сын мой, флешмоб такой. Сегодня у нас какое число? Двадцать первое третьего месяца. Это всемирный день информации о синдроме Дауна или трисомии-21. Это когда у кого-то, как у тебя, не две хромосомы в двадцать первой паре, а три.
- А разнополые носки тут при чем?
- Ну как же, сын мой. Подойдет кто к нам сегодня на улице и просит: "Сударыни! А вы, часом, не хипстеры, отчего у вас носки на вкус и цвет товарища нет?" А мы ему: "Спасибо, что спросили. Мы хотим поговорить с вами о трисомии-21. Вы знаете, что в Украине каждый год рождается 450 детей с синдромом Дауна и до сих пор 25% из них оказываются в доме ребенка? Это в то время, как в США есть очередь на усыновление малышей с этим синдромом."
- А если не подойдет и не спросит?
- Конечно, не подойдет. Мы же все в сапогах, кто там наши носки увидит? Тут у нас не Калифорния, чай. 21.03 у нас еще зима. И день флешмоба #lotsofsocks. Это когда все фотографируются в разных носках и пишут пять фактов о синдроме Дауна. В поддержку таких людей, как ты, #Дядя Бадя.


Tags: Дорогой Дед Мороз, Дядя Бадя, Про детей, Просто фото
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments