Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Чем дальше в лес, тем гуще металлисты.

По итогам фестиваля никому доселе неизвестная группа "Дежа вю" заняла почетное шестое место в шестерке лидеров. Оставив позади шесть команд. И галантно пропустив вперед себя пять.
А попробуй их вперед себя не пропусти!!! Вот вы перед носом многотонного грузовика с безумным водителем дорогу перебегать будете? И я нет. Потому что страшно.

Очень любит симферопольская публика тяжелую музыку. Такую, чтоб как поездом проехало. Чтоб позвонки на место встали, селезенка вздрогнула и прогнулась, а сердце выпало из ноздрей. Я вообще не против массажа внутренних органов. Но два часа трахать нежный мозг железобетонным звуком - это негуманно. Поэтому, пожалуйста, если вы собираетесь посетить фестиваль рок-музыки в славном городе Симферополе, оставляйте свое серое вещество в сейфе. И если у меня снова случится помрачение рассудка и я тоже соберусь посетить нечто подобное, отговорите меня, ага?

А то очень странно смотрится группа Дежа Вю, которая после семи десятиминутных композиций на тему "Всегавно-сдохнитесуки" в исполнении симфонического оркестра циркулярных пил имени Аццкага Сотоны, выходит со своими шариками (нет, на этот раз шарики были воздушными. не верите? правильно. это были надутые презервативы с логотипом группы) и песенками про счастливое деццтво. Тьфу просто! Почтенная публика до поледнего пыталась сохранять вытянутые лица, но под конец нашей физкультминутки даже самые мороженные репы в партере начали таять вширь. И это - победа!

Поэтому группа и дальше обязуется сеять разумное, доброе и вечное в презервативах и без оных! Нас фотал профессиональный фотограф и даже обещал вскоре отдать то, что получилось. Так что фотоотчет не за горами.

И все-таки меня мучит вопрос, действительно ли, чем дальше от столиц, тем тяжелее звук? Или это у меня провинциальные комплексы? Как там у вас с музыкой? Чем вы, мои дорогие, живете? Что любите?
Tags: Про культуру
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments