Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Мне предложили переиздать книгу "Дневник подопытной матери". Прихожу в аппартаменты к прототипу главной героини и спрашиваю:
- Александра, ты не возражаешь, если книгу про тебя опять напечатают?

- Не возражаю. Но ты должна мне отчислить процент с каждого проданного экземпляра! - Степенно согласилась девятилетняя дочь, подсчитывая в уме грядущие миллиарды.
- А ты, моя старшая, не возражаешь, если рассказы про тебя будут напечатаны отдельно?
- Не возражаю. Только, мам, ты, пожалуйста, напиши, что теперь мне пятнадцать и со мной в целом все хорошо. Не пугай потенциальных родителей. Ладно?

Это все, что я хотела рассказать о том, как быть мамой девочек. Мама мальчика я всего лишь 11 месяцев, поэтому про это будет, наверное,  третья книга. Ее напишет мой сын. Называться будет "Сын подопытной матери. Как выжить, если твоя мамаша записывает каждый твой чих?"

Вот как оно в 2000 году начиналось:

И вот как продолжилось:






То ли еще будет - ой-ой-ой!

Tags: Про детей
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments