Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Надо что-то менять!

Картинки по запросу унитаз игрушкаЯ не могу понять логику нашего годовалого сына. Почему он отказывается складывать игрушки в коробку, засовывать шарики в сортер и собирать конструктор, я понимаю. Потому что ему намного больше нравится конструктор разбирать, шарики из сортера вытряхивать, а игрушки из коробки высыпать. Ибо в коробку должен залезть он - мальчик Дядя Бадя. Как мы помним, мальчик был воспитан котами. А коты могут поместиться в коробку любого размера. Это умение в полной мере унаследовал наш прекрасный малыш. Но кто мне скажет, почему когда дело касается унитаза, наш ребенок тут же решает, что он очень любит складывать игрушки, засовывать шарики и собирать конструктор?

Мы поставили на дверь специальный замок, чтобы ребенок не мог несанкционированно забраться в туалет. Но время от времени что-то идет не так. Например, наш домашний тиран может устроить после завтрака озеро каши в центре кухни, и это озеро необходимо как можно скорее осушить, пока человек туда не влез всеми конечностями и не разнес эту кашу по дому. Это первый шаг многоходовочки.

Мать мальчика бежит за шваброй в туалет, потом несется в кухню, пытаясь опередить соперника на два круга. Но ребенок только делал вид, что хочет утопиться в озере каши на полу. А как только мать скрылась из вида, он бегом переместился в ванную комнату и оттуда из засады ждал, когда туалет останется открытым. Пока мать вымакивает кашу при помощи швабры из микрофибры, Дядя Бадя успевает оккупировать туалет и там помогает выращивать нашей белоснежной ангорской  кошке микрожабры.

Чтобы кошке было не так одиноко, в унитазе для компании замочены два рулона туалетной бумаги, упаковка гигиенических дамских причиндалов и баллон освежителя воздуха. В момент возвращения матери на швабре, содержимое унитаза уже плотно утрамбовано при помощи ершика для мытья фаянса.

Дорогие производители развивающих игрушек для годовалых! До сих пор не занята ниша производства подключаемых к канализации детских унитазов, совсем как настоящих. Нам срочно необходим сортер в форме унитаза, коробка для игрушек в форме унитаза и конструктор, имитирующий устройство сливного бачка. Расходные материалы в виде нерастворимой туалетной бумаги и резиновых имитаторов гигиенических дамских причиндалов надолго обеспечат вам приток свежих родительских капиталов.

Также прилагаю на фото прототип игрушки в форме унитаза для взрослых. Пока, правда,  еще есть над чем работать.

Tags: Дядя Бадя, Про детей

Posts from This Journal “Про детей” Tag

  • Різдво у Львові

    Зараз я роблю те, чого жодного разу ще не робила. Я зустрічаюся зі своїм страшним страхіттям. Я пишу українською щось у себе в ЖЖ. По-перше мені…

  • Одеялко

    Оригинал взят у svetlana_panina в Одеялко Эта фотография одеялка сделана в 2000 году. Одеялко сшила моя мама, специально для того,…

  • Сидеть дома с ребенком зимой

    Я очень люблю детей. Даже маленьких детей. Даже маленьких собственных детей. Еще я, в принципе, люблю зиму. Даже холодную зиму. Даже холодную зиму,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments