Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Физик бывшим не бывает. Даже я.

Фото Svetlana Panina.
А 20 лет назад 12 апреля был самым любимым днем в году. Даже любимее Нового года. Потому что Новый год я почему-то умудрялась встречать не в самой хорошей компании. А вот День физика (или День физического факультета нашего университета, приуроченный ко дню космонавтики) всегда проходил весело, в компании не просто друзей, а единомышленников, единомышленниц и даже прямо-таки братьев и сестер по духу. С праздником, дорогие. Все, кто помнит эти чудесные марши-парады от студенческого городка до центрального здания Универа и все наши безумные затеи от комнаты ужаса до платного выхода из туалета. Да, всякое бывало в этот день. Знали бы дети, которых потом учили выпускники нашего факультета в школах, чем занимались их преподаватели, когда были студентами... Наверное,  было бы не так скучно на уроках
Tags: Про себя

Posts from This Journal “Про себя” Tag

  • Когда психолог отдыхает

    - Вы пьете? - Нет. - Курите? - Тоже нет. - Ну, может быть, с женщинами? С женщинами-то развлекаетесь? - Да нет же. - А как же вы тогда…

  • Мне сегодня 40 лет

    Очень странно выглядит четверка и нолик рядом, когда пишешь, что это твой возраст. Сегодня первый день, как мне 40 лет. Так что я еще только пробую…

  • Радуйся тому, что есть! Радуйся, кому говорят?!

    Я очень благодарна своим клиентам, которые помогают мне увидеть привычные вещи в совершенно другой плоскости. Слова о том, что каждый человек -…

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments