Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Поспорили мы тут намедни с Филиппычем за сиськи. Вернее, не только за сиськи. И меня вот мнение абчественности интересует, все ли недостатки и преимушества сисек и не только были затронуты в нашем высокосодержательном споре? Поэтому выношу комментарии к вот этому безобразию на всеобщее достояние:

mr_pif: Милая Котя, ты вот возмущаешься, что полезный девайс, который некоторым позволяет отливать стоя, достался брату. Во-первых, завидовать нехорошо. Во-вторых, зато у тебя есть сиськи, тему которых ты так и не раскрыла (а брата, который пытался это сделать, стоя на балконе - обещала убить). Сиськи не менее полезный девайс (при этом их к тому же как правило две!), мужики из-за отсутствия у них такого девайса даже вынуждены жениться. В-третьих, знаещь ли ты все опасности, подстерегающие обладателя девайса, позволяющего отливать стоя?

Ведь он же, гад, живет своей жизнью! Идешь по улице, не думаешь ничего такого, посмотришь случайно на девушку какую-нибудь, и тут - на тебе! Ка-а-а-а-ак прыгнет! И что делать? Люди ведь кругом! А ночью? Вдруг ни с того ни с сего - обана - и проснулся! И че с ним делать? Жену поворочаешь сбоку набок - а она только отмахнется - отстань, я сплю. Ей хорошо говорить, у нее такого девайса нет! А нам чё делать прикажешь? Как с торчащей елдой заснуть, а? А на пляж так хоть вообще не ходи.

Есть и плюсы, есть и минусы. Еще этот девайс шмыгать не умеет (как ты носом шмыгаешь, когда сопли). Поэтому как ты ни старайся, хоть из штанов выпрыгни - последняя капля один хрен будет в трусы. Ну или на сиденье от унитаза. А за это жена скалкой по башке. Так что ты, Котя, сильно не завидуй.


А svetlana_panina ему на это и отвечает:
Дорогой Филиппыч! Но ведь ты же не променяешь свой едининственный полезный девайс даже на две, и даже на самые прекрасные в мире сиськи? Которые мало того, что меняют размер два раза в месяц, мешают бегать быстро и прыгать высоко, еще и постоянно норовят выскочить из одежды, особенно когда бегаешь быстро и прыгаешь высоко. И их совершенно не волнует, что на них надето одного белья, стоимостью в контейнер презервативов, вообще-то предназначенного именно для того, чтобы они не выскакивали, особенно когда бегаешь см. выше.


Маленькие сиськи - плохо. Все минусы сисек остаются. Все плюсы -никто не замечает.

Большие сиськи - еще хуже. Плюсы видят все, но искривление позвоночника и пять-шесть случайно задушенных мужчин за год кого угодно могут свести с ума.

А последнюю каплю можно и бумажечкой промокнуть. Девочки всегда так делают...


А вы что думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments