Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Читайте! Завидуйте! (с)

У меня безупречный муж. Вот не помню, чтоб он хоть раз хоть в чем-нибудь меня упрекнул! Да, я знаю, что у меня плохая память. Меня именно за это друзья любят: каждый день рассказывают мне один и тот же анекдот в течении месяца. И я каждый раз смеюсь, как помешанная. Через месяц я уже начинаю подозревать правду. А через год могу даже воспроизвести произведение народного фольклора мужу. И он будет смеяться - не потому, что у него тоже память плохая, а от радости. Что у него такая остроумная жена!

Еще он радуется, что я умею немного готовить. В смысле, что готовлю я не много. В общем, мало я готовлю. Потому, что редко. Зато уж, когда приготовлю, муж обязательно пальчики оближет! Причем, сперва свои, потом мои, потом ложку, тарелку и напоследок в кастрюлю голову засунет, чтобы облизать кастрюлю... Поэтому я не только мало готовлю, но еще и редко мою посуду. Да, иногда посуду мыть приходится! И не потому, что муж ее некачественно облизывает, а потому, что ему нравится мыть посуду. Поэтому, если я хочу новых золотых босоножек, я обязательно сама мою посуду с очень грустным видом и мужа к раковине не подпускаю. Обычно два скорбных ополаскивания моей любимой чайной кружки моими же руками приводят к появлению в холодильнике очередной пары блестящей обуви.

То есть нарваться на конструктивную критику с уст моего мужа совершенно не возможно. А вот по головке погладить и в глаза со значением посмотреть - это он мастер. И ведь не засаленные комплементы типа "как хорошо ты выглядишь в этом старом халате!" выдает. Тем более, что и халатов -то у меня нету. А обязательно новую прическу заметит. Новую юбку похвалит. А вымытый мною пол вообще приводит его в такое умиление, что он гладит меня по голове, пока дыру не протрет!

Я стараюсь, как могу, соответствовать своему безупречному мужу. Вот ни разу не помню, чтобы я его хоть раз! Хоть в чем-нибудь упрекнула. Да знаю, знаю я, что у меня плохая память...
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments